Gottesdienste in der Pfarreiengemeinschaft

Bitte beachten Sie den aktuellen Pfarrbrief! <aktuellen Pfarrbrief lesen>

Ferienordnung der Gottesdienste in der Pfarreiengemeinschaft
gilt vom Samstag, 25. Juli bis einschließlich Samstag, 12.September 2020

Stadtpfarrer Josef Häring und Kaplan Pater Rafal haben sich in Absprache mit dem Gesamtpfarrgemeinderat auf vier Sonntagsgottesdienste in der Pfarreiengemeinschaft verständigt. Dies ist aufgrund der geltenden Abstandsregeln, die jeweils nur eine begrenzte Personenzahl ermöglichen, notwendig.

Leider sind die Seniorenheimkapelle St. Martin und die Klinikkirche Wöllershof  weiterhin für Gottesdienste gesperrt.

Samstag 17.30 Uhr St. Georg
Samstag 14 tägig im Wechsel 19.00 Uhr St. Salvator mit St. Ulrich
Sonntag 14 tägig im Wechsel 8.00 St. Salvator und 9.15 Uhr St. Ulrich
Sonntag 14 tätig im Wechsel 9.15 und 10.30 Uhr St. Georg

Die genauen Zeiten können dem Pfarrbrief entnommen werden.

Für St. Ulrich, Wilchenreuth und St. Salvator, Störnstein, geben Herr Josef Greiner und Frau Elisabeth Nasz bei der telefonischen Anmeldung zu den Messen gerne Auskunft.

In Neustadt sind die jeweiligen Zeiten auf den farbigen Teilnahmekarten vermerkt, die auf dem Schriftenstand jeweils in einem Körbchen bereitliegen.

Für die Werktage gilt während des genannten Zeitraumes folgende Ordnung
der Gottesdienste:
Montag 8.00 Uhr Neustadt, St. Georg
Dienstag 8.00 Uhr Neustadt, St. Georg
Mittwoch 19.00 Uhr Neustadt, St. Georg
Donnerstag 8.00 Uhr Störnstein, St. Salvator
Freitag 8.00 Uhr Neustadt, St. Georg

Im Kloster St. Felix finden die Gottesdienste an den Sonn- und Werktagen auch während der Ferien zu den gewohnten Zeiten statt.

Für Sonntag, den 13. September planen wir als Auftakt ins neue Schuljahr unsere jährliche Pfarreienwallfahrt. Die Einladung und Informationen dazu folgen im nächsten Pfarrbrief.