LogoKinderkircheK

15.Juli

jeweils um 15.30 Uhr

in der Stadtpfarrkirche St. Georg

Unsere Kinderkirche in St. Georg findet immer an einem Freitagnachmittag  statt. Eingeladen sind Kinder im Kindergartenalter und ihre Geschwister. Natürlich auch die Eltern oder Großeltern. Wir sitzen im Altarraum im Kreis zusammen, um zu beten, zu singen und Geschichten über Jesus oder aus dem Alten Testament zu hören. Die Kinder werden mit einbezogen und dürfen die Erzählungen nachspielen oder mit verschiedenen Materialien gestalten. Auch das Kirchenjahr ist immer wieder mal Thema. Meistens gibt es am Ende ein kleines „Mitgebsel“. Unser Vorbereitungsteam freut sich übrigens auch über neue Mitglieder.